2008年07月13日
つけうどん
鶏肉やいて、ネギぶつ切りを入れて、火が通ったら、めんつゆを、いれて5分煮るだけ(^O^)
うどんは、ゆでて冷水で洗って水気とって(O_O)
ぎωぎωに、冷えてるウドンに、つゆつけて食べると、すごく簡単でおいしぃp(^^)q
Posted by 姫 at 15:28│Comments(2)
この記事へのコメント
お邪魔します♪
う~ん。美味しそうー
今度、挑戦してみようっと
う~ん。美味しそうー
今度、挑戦してみようっと
Posted by いずみ at 2008年07月14日 00:16
izmi さん
コメントありがとうございます。
明日行く予定でしたが・・定休日でしたね・・
忘れていました(笑)ぅ~ん残念!
コメントありがとうございます。
明日行く予定でしたが・・定休日でしたね・・
忘れていました(笑)ぅ~ん残念!
Posted by 姫 at 2008年07月14日 08:44
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。